我校召开社会公共安全协同创新中心研讨会
来源: 发展规划处 更新时间: 2014-04-17 点击: 47

 

我校召开社会公共安全协同创新中心研讨会

 

 

127,我校组织召开了“社会公共安全协同创新中心”研讨会。江苏省公安厅、江苏警官学院、东南大学、扬州大学、中国电子科技集团公司第二十八研究、南京莱斯信息技术股份有限公司、江苏清大维森科技有限责任公司、三棱科技(集团)有限公司等协同创新中心参与单位的相关领导和技术骨干应邀出席会议,廖文和副校长、韦志辉校长助理及发展规划处、科技处、计算机学院、机械学院、化工学院、电光学院、自动化学院、经管学院等单位的领导、骨干教师参加了会议。

 

 

 

研讨会上,廖文和副校长介绍了“江苏高等学校协同创新计划”背景及相关内容,并对“社会公共安全协同创新中心”组建过程中各参与单位给予的大力支持和配合表示感谢,希望大家集思广益、齐心协力,共同研讨完善中心实施方案,构建一流的协同创新平台。

 

 

与会代表分别发言,表达了对组建协同创新中心工作的认同和支持,并积极为中心建设出谋划策,对中心发展目标、运行机制等方面提出了建设性的意见和建议。