“先进微纳米材料及装备协同创新中心”将入驻南京仙林科技城
来源: 发展规划处 更新时间: 2014-04-17 点击: 69

 

“先进微纳米材料及装备协同创新中心”将入驻南京仙林科技城

 

426上午,南京仙林科技城管委会、栖霞区人民政府在南大科学园举行重大科技项目暨协同创新项目集中开工、入驻仪式,南京市领导杨卫泽、郑泽光、刘以安,南大党委书记洪银兴、我校副校长王连军等出席入驻仪式。材料学院、发展规划处(“2011计划”办公室)相关领导参加了活动。

 

 

    仪式上,包括南京大学“中国南海研究协同创新中心”、我校“先进微纳米材料及装备协同创新中心”在内的6个国家级和省级协同创新中心代表被授予“金钥匙”,将入驻南京仙林科技城“高校协同创新项目集聚区”。

仙林科技城“高校协同创新项目集聚区”项目旨在进一步整合和释放在宁高校的创新资源,推进高校与科研院所、区域内重点行业、主导产业和地方政府的深度合作,培育具有产业化前景的科技成果,支撑区域重点发展的战略性新兴产业。对入驻的高校协同创新中心,集聚区将提供相应的科研办公用房和人才公寓等一系列配套条件支持。我校“先进微纳米材料及装备协同创新中心”作为首批入驻的协同创新中心之一,将依托集聚区相关扶持政策推进科技成果培育及转化应用,为区域创新发展做出贡献。