我校召开协同创新计划推进会
来源: 发展规划处 更新时间: 2014-04-17 点击: 53

 

我校召开协同创新计划推进会

 

529上午,我校在学术交流中心第三会议室召开了协同创新计划(简称“2011计划”)推进会。会议由王连军副校长主持,发展规划处(“2011计划”办公室)、科技处、人事处、财务处、研究生院、国资处、产学研基地办公室主要负责人,先进微纳米材料及装备协同创新中心、社会公共安全科技协同创新中心等6个中心负责人及主要依托学院领导出席会议。

 

会上,发展规划处传达了日前召开的江苏省高校协同创新计划推进会议精神,重点解读了教育部杜占元副部长、曹卫星副省长在推进会上讲话的主要内容,促进学校相关部门和各协同创新中心对“2011计划”内涵的理解。六个协同创新中心的负责人分别汇报了各自中心培育、组建、运行情况及下一阶段的工作计划,提出了中心建设发展过程中存在的问题及措施建议。参会各部门围绕如何加快推进我校协同创新工作,就协同创新中心组织运行、人事管理、科研管理、资源配置、合作模式等方面工作进行了热烈讨论,提出了意见和建议。

 

最后,王连军副校长对此次会议进行了总结,并对我校下一阶段协同创新工作进行了部署。他指出,全校上下要进一步提高和深化对“2011计划”重要意义和精神实质的认识,贯彻落实国家和江苏省的要求,并结合学校实际,大力推进协同创新工作,创新政策制度,加强配套支持,将协同创新中心建设做到实处、做出成效。