我校召开轨道交通电气自动化与系统安全技术协同创新中心研讨会
来源: 发展规划处 更新时间: 2014-04-17 点击: 75

 

我校召开轨道交通电气自动化与系统安全技术协同创新中心研讨会

 

 

    近日,我校组织召开了“轨道交通电气自动化与系统安全技术协同创新中心”工作研讨会。来自协同创新中心参与单位的相关领导和技术骨干应邀出席会议,付梦印副校长、韦志辉校长助理及发展规划处、自动化学院、能源与动力学院等单位的领导、骨干教师参加了会议。

 

研讨会由韦志辉校长助理主持。

 

研讨会上,付梦印副校长对合作单位在“轨道交通电气自动化与系统安全技术协同创新中心”组建过程中给予的大力支持表示感谢,并介绍了“江苏高等学校协同创新计划”的背景及相关内容,同时对协同创新中心下一步的工作重点提出了具体要求,希望大家齐心协力、协同共进,研讨完善协同创新中心的运行机制和实施方案,争创一流的协同创新平台。

与会代表纷纷发言,表达了对组建协同创新中心工作的认同和支持,并就中心发展目标和方向,特别是机制体制方面的改革创新,各协同单位从不同的角度出发,提出了建设性的意见和建议。 

此次工作研讨会,明确了轨道交通电气自动化与系统安全技术协同创新下一阶段的工作任务和工作重点,为协同创新中心的下一步组建指明了方向。